Video: futbolista ruso, en coma inducido tras impacto de rayo


Publicado a las 19:57 ET (23:57 GMT) Monday, 6 July, 2020

¿Encontró Argentina al sucesor de Messi?



4:06


Publicado a las 19:12 ET (23:12 GMT) Monday, 6 July, 2020

MLS: Carlos Vela no jugará



0:48


Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) Sunday, 5 July, 2020

Sergio Ramos atribuye su racha a "buen momento anímico"



0:38


Publicado a las 19:10 ET (23:10 GMT) Saturday, 4 July, 2020

Buffon alarga su leyenda con otro récord



2:33


Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) Saturday, 4 July, 2020

Setién se aparta de especulaciones: Veo bien a Messi



1:13


Publicado a las 11:18 ET (15:18 GMT) Saturday, 4 July, 2020

Una nueva forma de jugar fútbol en tiempos de covid-19



3:38


Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) Friday, 3 July, 2020

Leroy Sané, otra estrella que llega al Bayern



0:44


Publicado a las 17:06 ET (21:06 GMT) Wednesday, 1 July, 2020

Histórico: el Real Madrid tendrá un equipo femenino



0:25


Publicado a las 15:59 ET (19:59 GMT) Wednesday, 1 July, 2020





0:14




Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *