Usain Bolt habla con CNN sobre los primeros Juegos Olímpicos desde su retiro


Publicado a las 21:08 ET (02:08 GMT) Jueves, 13 febrero, 2020

El coronavirus no detiene a los Juegos Olímpicos de Tokio



1:05


Publicado a las 20:23 ET (01:23 GMT) Viernes, 7 febrero, 2020

Japón, en alerta por coronavirus a meses de los Juegos Olímpicos



3:36


Publicado a las 10:30 ET (15:30 GMT) Jueves, 6 febrero, 2020

Temor ante impacto del coronavirus en los Juegos Olímpicos de Tokio



2:02


Publicado a las 22:21 ET (03:21 GMT) Sábado, 25 enero, 2020

La escaladora que busca el triunfo olímpico para Venezuela



3:15


Publicado a las 22:14 ET (03:14 GMT) Sábado, 25 enero, 2020

Sky Brown, niña atleta que busca la gloria olímpica



1:12


Publicado a las 21:41 ET (02:41 GMT) Lunes, 13 enero, 2020

La única medallista olímpica de Irán dice que desertó



1:33


Publicado a las 18:53 ET (23:53 GMT) Jueves, 9 enero, 2020

Tokio 2020: atletas dormirán en camas de cartón



0:33


Publicado a las 10:59 ET (15:59 GMT) Martes, 17 diciembre, 2019

Se inaugura Estadio Nacional en Tokio para los Olímpicos



1:12


Publicado a las 23:29 ET (04:29 GMT) Lunes, 16 diciembre, 2019

Ilic: "Perú le demostró al mundo que fue capaz de organizar unos grandes Juegos Panamericanos"



4:17




Source link

Deja una respuesta