La UEFA anuncia cambios en las reglas de juego, ya en vigor para esta semana

La UEFA ha anunciado este martes “una serie de cambios en las Leyes del Juego”, que…

Final de la Champions League se llevará a cabo el 23 de agosto en Lisboa

El Comité Ejecutivo de la UEFA, reunido de forma telemática este miércoles, decidió que la Liga de Campeones…

La UEFA publica detalles de cómo regresará la Liga de Campeones

La racha campeona del Bayern, entre las mayores de Europa 1:38 (CNN Español)– La Liga de…

UEFA reordena sus calendarios y sedes para finalizar la temporada

La UEFA desvelará mañana las incógnitas pendientes sobre la Liga de Campeones, la Liga Europa y la Champions femenina, con…

UEFA reordena sus calendarios y sedes para finalizar la temporada

La UEFA desvelará mañana las incógnitas pendientes sobre la Liga de Campeones, la Liga Europa y…

UEFA apuesta a que en otoño puedan ya estarse jugando partidos con público

El presidente de la UEFA, el esloveno Aleksander Ceferin, confía en que el fútbol se recupere…

UEFA apunta al resguardo de la salud a quienes piensan reanudar las competiciones

La UEFA reclamó que todas las organizaciones que planifican la reanudación de las competiciones elaboren «protocolos…

La UEFA pone fecha para que las federaciones avisen qué harán con ligas domésticas

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) Martes, 28 abril, 2020 Reproduciendo 0:40 Publicado a las…

UEFA decidió aplazar todos los partidos de selecciones previstos para junio

La UEFA confirmó el aplazamiento sin fecha de todos los partidos de selecciones nacionales que debían…

UEFA hace anuncio sobre los torneos a disputarse en 2020

Publicado a las 18:23 ET (22:23 GMT) Miércoles, 1 abril, 2020 Reproduciendo 0:37 Publicado a las…