Carlos Carrasco obtuvo primera victoria de la temporada 2020

Este domingo 26 de julio retornó el lanzador venezolano Carlos Carrasco, luego de padecer leucemia el…

30 años después del triunfo más importante de Andrés Gómez

Publicado a las 17:39 ET (21:39 GMT) Friday, 10 July, 2020 Reproduciendo 0:33 Publicado a las…

Messi cumple 33 años y lo festeja tras un triunfo del Barcelona

Publicado a las 09:21 ET (13:21 GMT) Miércoles, 24 junio, 2020 Reproduciendo 0:52 Publicado a las…

Ramos y Benzema guían triunfo del Real Madrid que ahora lidera LaLiga

El Real Madrid es el nuevo líder de Primera División tras salvar la jornada en el…

Benzema guió triunfo del Real Madrid y lo mantiene a dos puntos del Barsa

Un doblete del francés Karim Benzema y un gol del español Marco Asensio, a los 30 segundos de volver tras…

Real Madrid retornó a la «nueva normalidad» con un triunfo ante el Eibar

A medio arranque todavía pero con más puntería de la que exponía meses atrás respondió el…

Fútbol: Barcelona regresa con triunfo y gol de Messi

Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) Sábado, 13 junio, 2020 Reproduciendo 0:24 Publicado a las…

David Lozano, el ciclista diabético que silenció a la prensa con su triunfo

Publicado a las 21:41 ET (01:41 GMT) Jueves, 21 mayo, 2020 Reproduciendo 1:43 Publicado a las…

Robert Lewandowski regresó guiando el triunfo del Bayern Múnich

El Bayern Múnich se impuso este domingo a domicilio (0-2) al Union Berlin con un gol…

El recordado triunfo del Barcelona en el Bernabéu

Publicado a las 21:32 ET (01:32 GMT) Sábado, 2 mayo, 2020 Reproduciendo 4:03 Publicado a las…