Quique Setién habla de su relación con Messi tras el final de La Liga

Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) Sunday, 19 July, 2020 Reproduciendo 1:35 Publicado a las…

Miguel Layún espera que el fútbol se globalice más tras la pandemia de covid-19

Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) Sunday, 19 July, 2020 Reproduciendo 1:11 Publicado a las…

Muere una nia de 8 aos tras chocar la moto de agua en la que navegaba con una embarcacin en La Manga (Murcia)

Sbado, 18 julio 2020 – 23:36 Los testigos informaron de que la nia iba sola en…

La Generalitat nombra a un nuevo secretario de Salud Pública tras casi dos meses con el cargo vacante

Será efectivo el próximo martes Sábado, 18 julio 2020 – 13:24 El Gobierno catalán elige al…

Wuilker Fariñez dio positivo al test de coronavirus tras su llegada a Francia

Lo que debió ser una llegada emocionante y alegre a Francia, terminó siendo una situación de…

Pablo Iglesias impone la ley del silencio tras el batacazo electoral de su proyecto

Elecciones gallegas y vascas Martes, 14 julio 2020 – 08:31 El intervencionismo de Madrid y la…

Los Redskins de Washington cambian de nombre tras críticas antirracistas

Publicado a las 18:39 ET (22:39 GMT) Monday, 13 July, 2020 Reproduciendo 0:56 Publicado a las…

Real Madrid mucho más cerca del título tras batir 2-1 al Granada

El Real Madrid dio un paso casi definitivo hacía el título de liga este lunes al…

UFC: Jorge Masvidal y su brindis íntimo tras su pelea de campeonato

Publicado a las 19:33 ET (23:33 GMT) Monday, 13 July, 2020 Reproduciendo 0:23 Publicado a las…

Elecciones 12J (País Vasco y Galicia) | Resaca y ajustes de cuentas tras el fracaso electoral de Podemos en Galicia y Euskadi – El Salto

“Nuestro espacio político ha sufrido una derrota sin paliativos. Perdemos buena parte de nuestra representación en…