La semana política | Pertenencia – El Salto

Dos historias basadas en hechos reales. En la primera aparece una persona trabajadora de cuello blanco,…

La semana política | Colchones y suelos – El Salto

Un colchón abandonado invita a imaginar una historia. Puede ser una historia de estrés, la historia…

La semana política | Unidad, unidad, unidad – El Salto

El episodio tiene algo de comedia de enredos. Alguien se da cuenta de que la enmienda…

La semana política | Los últimos nueve segundos – El Salto

El autor de este artículo se levantará el sábado 27 de junio poco después de las…

Christian Santos estableció su mejor registro anotador en España este fin de semana

El delantero venezolano Christian Santos estableció su mejor registro anotador en España con el tanto que…

La goleada del fin de semana: 10-1 en Rusia

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) Domingo, 21 junio, 2020 Reproduciendo 0:34 Publicado a las…

Messi y Luis Suárez: la dupla que volvería este fin de semana cuando juegue el Barcelona

Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) Viernes, 12 junio, 2020 Reproduciendo 1:19 Publicado a las…

La semana política | Lo real – El Salto

¿Qué pasó por la cabeza de aquel hombre de 74 años mientras yacía tendido en el…

Taekwondo criollo conquistó 15 medallas el fin de semana en par de torneos virtuales

Una cosecha de 15 medallas fue la que logró este fin de semana el taekwondo venezolano,…

La semana política | Hasta aquí – El Salto

Un día, Reni Eddo-Lodge dijo hasta aquí hemos llegado. Esta joven británica dejó de hablar con…