Quique Setién habla de su relación con Messi tras el final de La Liga

Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) Sunday, 19 July, 2020 Reproduciendo 1:35 Publicado a las…

Director técnico del FC Barcelona: La relación con los jugadores es buena

Tras contar con una victoria en los últimos tres partidos, el director técnico del FC Barcelona,…

La polémica del exbeisbolista dominicano David Ortiz por su relación extramarital

El exbeisbolista dominicano David Ortiz acaparó la atención pública tras conocerse que tuvo una relación extramarital…

Exclusiva: La relación de Dybala con Cristiano Ronaldo y Messi

Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) Viernes, 19 junio, 2020 Reproduciendo 0:40 Publicado a las…

Michael Jordan y su relación con la élite del fútbol

Publicado a las 20:13 ET (00:13 GMT) Lunes, 18 mayo, 2020 Reproduciendo 0:54 Publicado a las…