UFC: Jorge Masvidal y su brindis íntimo tras su pelea de campeonato

Publicado a las 19:33 ET (23:33 GMT) Monday, 13 July, 2020 Reproduciendo 0:23 Publicado a las…

Muere un hombre en Potes en una pelea con dos jvenes de 18 y 19 aos

Domingo, 12 julio 2020 – 13:37 Dos jvenes de la zona, de 18 y 19 aos,…

Roberto Durán: a 40 años de una pelea inolvidable y un legado histórico

Publicado a las 19:22 ET (23:22 GMT) Viernes, 26 junio, 2020 Reproduciendo 3:15 Publicado a las…

Tyson Fury, emocionado tras la oficialización de su pelea con Anthony Joshua

Este miércoles se oficializó la pelea entre los campeones del pesos pesados, Tyson Fury y Anthony…

¿Habrá pelea entre McGregor y De La Hoya? La estrella del UFC acepta “desafío”

Publicado a las 19:51 ET (23:51 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020 Reproduciendo 0:48 Publicado a las…

Las posibilidades de una tercera pelea entre ‘Canelo’ y Golovkin

Publicado a las 20:51 ET (00:51 GMT) Miércoles, 18 marzo, 2020 Reproduciendo 0:47 Publicado a las…

Pesas criollas continúan en la pelea por los cupos olímpicos a Tokio 2020

Una nutrida cosecha de preseas, fue la que alcanzó este fin de semana la selección nacional…

¿Habrá mega pelea entre Tyson Fury y Anthony Joshua?

Publicado a las 21:56 ET (02:56 GMT) Domingo, 23 febrero, 2020 Reproduciendo 0:55 Publicado a las…

El campeón mexicano Emanuel Navarrete está listo para su pelea ante Jeo Santisima

Publicado a las 21:02 ET (02:02 GMT) Jueves, 20 febrero, 2020 Reproduciendo 0:49 Publicado a las…