Orluis Aular ante del reto de retornar a la “nueva normalidad” en grande

Bien reza el dicho: “uno pone y Dios dispone”. Y es que luego de planificar un…

Este 21-Jul conozca las ventajas de una nueva realidad empresarial

La Cámara Venezolano-Americana de Comercio e Industria (Venamcham) y la firma consultora PGA Group invitan a…

Messi, Griezmann y otras figuras lucen la nueva camiseta del FC Barcelona

Publicado a las 12:55 ET (16:55 GMT) Tuesday, 14 July, 2020 Reproduciendo 0:39 Publicado a las…

TSJ nombra nueva junta directiva de Voluntad Popular y anula la presidida por Leopoldo López |

El Tribunal Supremo de Justicia (TSJ) suspendió este martes la junta directiva del partido Voluntad Popular…

Real Madrid: nueva fecha, nuevo paso hacia el título de La Liga

Sergio Ramos atribuye su racha a “buen momento anímico” 0:38 (CNN Español) — El Real Madrid…

Conoce el “Metegol Humano”, la nueva forma de jugar fútbol en tiempos de pandemia

Publicado a las 11:18 ET (15:18 GMT) Saturday, 4 July, 2020 Reproduciendo 3:38 Publicado a las…

Prospecto venezolano Richard Brito firmó con los Mets de Nueva York

Ante el inicio de la temporada de las Grandes Ligas, los equipos comienzan a mover sus…

La temporada de las ligas menores es la nueva víctima del coronavirus

Las ligas menores de béisbol cancelaron su temporada debido a la pandemia del coronavirus y más…

Así será la nueva serie de Netflix sobre Colin Kaepernick

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) Martes, 30 junio, 2020 Reproduciendo 0:42 Publicado a las…

Patriots fichan a Cam Newton y reciben nueva multa

Publicado a las 16:20 ET (20:20 GMT) Lunes, 29 junio, 2020 Reproduciendo 0:54 Publicado a las…