Nadal resaltó varios valores que transmite su academia en Mallorca

Rafael Nadal destacó los valores que transmite su academia de Manacor, Mallorca, en la formación académica…

Rafael Nadal confirmó su participación en el Mutua Madrid Open

(Efe) El director del Mutua Madrid Open, Feliciano López, confirmó este martes que Rafael Nadal jugará…

Nadal y Gasol superan su objetivo y recaudan más de 14 millones

La iniciativa impulsada por Rafa Nadal y Pau Gasol para luchar contra el coronavirus ha sido todo un éxito, tal y…

Nadal verá acción en el Roland Garros si se garantiza la seguridad sanitaria

Rafael Nadal jugará el próximo mes de septiembre el torneo de Roland Garros si puede hacerlo…

La gran ayuda de Djokovic, Federer y Nadal al tenis

Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) Domingo, 19 abril, 2020 Reproduciendo 1:01 Publicado a las…

Nadal comparte una visión positiva mientras entrena

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) Jueves, 2 abril, 2020 Reproduciendo 0:29 Publicado a las…

Federer vs. Nadal cumple 16 años

Publicado a las 22:24 ET (02:24 GMT) Sábado, 28 marzo, 2020 Reproduciendo 1:35 Publicado a las…

Nadal y Gasol buscan recaudar 12 millones de dólares para enfrentar al coronavirus

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) Jueves, 26 marzo, 2020 Reproduciendo 1:29 Publicado a las…

La petición millonaria de Nadal y Gasol para luchar contra el coronavirus

Rafael Nadal y Pau Gasol se unen para recaudar fondos por el coronavirus 1:29 (CNN Español)–…

Las palabras de Rafael Nadal tras ganar en el Abierto Mexicano de Tenis

Publicado a las 22:20 ET (03:20 GMT) Domingo, 1 marzo, 2020 Reproduciendo 1:48 Publicado a las…