Quique Setién habla de su relación con Messi tras el final de La Liga

Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) Sunday, 19 July, 2020 Reproduciendo 1:35 Publicado a las…

Los aciertos de Marcelo Bielsa para devolver al Leeds United a la Liga Premier​

Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) Sunday, 19 July, 2020 Reproduciendo 3:18 Publicado a las…

Técnicos ganadores y de jerarquía engalanan el Torneo Apertura de la Liga MX

A pocos días del inicio del Torneo Apertura 2020 de la Liga MX, CNN repasa la…

Los números que marcan la historia de la Liga MX

Publicado a las 14:14 ET (18:14 GMT) Saturday, 18 July, 2020 Reproduciendo 1:34 Publicado a las…

Los números que marcan la historia de la Liga MX

Publicado a las 12:21 ET (16:21 GMT) Saturday, 18 July, 2020 Reproduciendo 1:34 Publicado a las…

La afición del FC Porto celebró el título de liga rompiendo normas sanitarias

El FC Porto conquistó el miércoles su título 29 de liga en Portugal. Debido a la…

¡Real Madrid es el nuevo monarca de La Liga!

El Real Madrid conquista su título 34 de liga española 1:04 (CNN Español) — El Real…

El Oporto aseguró el título a falta de dos jornadas para finalizar la liga

Los goles del portugués Danilo Pereira y el maliense Moussa Marega en el Estadio do Dragão…

El Manchester City queda habilitado para la próxima Liga de Campeones

Publicado a las 16:07 ET (20:07 GMT) Monday, 13 July, 2020 Reproduciendo 0:45 Publicado a las…

Liga de Campeones: todo lo que dejó el sorteo de la competencia europea

A falta de conocer los últimos cuatro clasificados para los cuartos de final de la Liga…