La UEFA anuncia cambios en las reglas de juego, ya en vigor para esta semana

La UEFA ha anunciado este martes “una serie de cambios en las Leyes del Juego”, que…

No habrá Juego de las Estrellas en las Grandes Ligas de béisbol este 2020

Publicado a las 17:17 ET (21:17 GMT) Friday, 3 July, 2020 Reproduciendo 0:43 Publicado a las…

El coronavirus tampoco permitirá que se lleve a cabo el Juego de las Estrellas

Las Grandes Ligas anunciaron este viernes que el Partido de las Estrellas de 2020, que se…

Sector del juego | El Gobierno devuelve la publicidad de las casas de apuestas a su anterior normalidad – El Salto

El BOE de hoy miércoles 10 de junio publica un Real Decreto de medidas urgentes de…

Feminismos | 8M de Madrid responde al hostigamiento: “No somos parte de ese juego. No queremos serlo. Y no vamos a entrar en él” – El Salto

La imputación esta semana del delegado de Gobierno de Madrid por supuesta prevaricación y los errores…

Cancelan el Juego de Estrellas entre la MLS y la Liga MX

Publicado a las 21:56 ET (01:56 GMT) Martes, 19 mayo, 2020 Reproduciendo 0:36 Publicado a las…

Michael Jordan revela qué pasó en el famoso “juego de la gripe”

En los episodios finales de la producción de ESPN “The Last Dance”, Michael Jordan revela lo…

Armando Galarraga espera que la MLB le reconozca su juego perfecto

El nombre de Armando Galarraga resonó fuertemente en las Grandes Ligas en la temporada 2010, no…

Peseiro apunta a un sistema de juego más ofensivo para la Vinotinto

El confinamiento generado por la pandemia del coronavirus no ha sido excusa para dejar de trabajar.…

Sector del juego | Almeida quiere bajar los impuestos a las casas de apuestas y bingos – El Salto

La Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Madrid inició el pasado 26 de marzo una rebaja…