Michael Jordan pesca un pez espada de 200 kilogramos en Carolina del Norte

Publicado a las 21:10 ET (01:10 GMT) Martes, 9 junio, 2020 Reproduciendo 0:31 Publicado a las…

Michael Jordan donará 100 millones de dólares para luchar contra el racismo

La leyenda del baloncesto Michael Jordan anunció este viernes a través de la marca Jordan que…

Michael Jordan se pronuncia sobre la muerte de George Floyd

Exjugador de NBA lamenta muerte de su amigo George Floyd 2:11 (CNN Español) — La leyenda…

Los memes de Michael Jordan tras el éxito de ‘The Last Dance’

«The Last Dance»: ¿qué hay en el vaso de Michael Jordan? 1:10 (CNN Español) — El…

Michael Jordan, acusado de hablar “basura” en el documental “The Last Dance”

El astro del baloncesto Michael Jordan habló en el documental de ESPN “The Last Dance”, que…

El debate: ¿Michael Jordan o LeBron James?

Publicado a las 13:38 ET (17:38 GMT) Miércoles, 20 mayo, 2020 Reproduciendo 1:31 Publicado a las…

¿Qué había en el vaso de Michael Jordan en “The Last Dance”?

Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) Martes, 19 mayo, 2020 Reproduciendo 1:10 Publicado a las…

Un 18 de mayo Michael Jordan recibió su quinto ‘MVP’

Michael Jordan: cinco rivales que se rindieron ante él 2:07 (CNN en Español) — A lo…

Michael Jordan y su relación con la élite del fútbol

Publicado a las 20:13 ET (00:13 GMT) Lunes, 18 mayo, 2020 Reproduciendo 0:54 Publicado a las…

Michael Jordan revela qué pasó en el famoso “juego de la gripe”

En los episodios finales de la producción de ESPN “The Last Dance”, Michael Jordan revela lo…