Las emotivas palabras de “Manos de Piedra” Durán al salir del hospital

Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) Friday, 3 July, 2020 Reproduciendo 0:59 Publicado a las…

Trasladados al Hospital de Toledo tres heridos en una reyerta en Lominchar

Sbado, 4 julio 2020 – 11:13 El incidente se produjo a las 2:22 horas de anoche…

Sanidad pública | La ciudadanía presiona para garantizar el fin del modelo Alzira en el hospital de Torrevieja – El Salto

En medio de la pandemia, el President de la Generalitat Valenciana, Ximo Puig, hacía unas polémicas…

Hospital de Maracaibo está colapsado con más de 100 casos de covid-19

El diputado de la Asamblea Nacional y médico, José Manuel Olivares, informó que el Hospital Universitario…

Coronavirus | Enfermeras del Hospital del Henares denuncian que les han negado mascarillas FFP2 – El Salto

El pasado domingo 30 de mayo, y en plena desescalada sanitaria, enfermeras y auxiliares de urgencias…

Coronavirus | Personal del Infanta Leonor denuncia un correo “amenazante” del hospital tras un vídeo viral contra los cacerolazos – El Salto

“Hola, me llamo Ángela Fernández Criado, soy enfermera del Infanta Leonor. Esta es mi tarjeta”, así…

Residencias de mayores | Familiares de residencias presentan una querella criminal contra Ayuso: “Muchos mayores han muerto sin pisar el hospital” – El Salto

“Mi padre murió el 26 de marzo, nos avisaron de la noche a la mañana que…

Un hospital de campaña en el Maracaná contra el covid-19

Publicado a las 21:14 ET (01:14 GMT) Sábado, 9 mayo, 2020 Reproduciendo 0:25 Publicado a las…

Partidos políticos | Julio Anguita, ingresado de urgencia en el hospital – El Salto

El ex coordinador general de Izquierda Unida, ex secretario general del Partido Comunista de España y…

Antimilitarismo | Desde el hospital del IFEMA… en tiempos de paz – El Salto

La palabra guerra llena nuestros oídos, nuestras redes sociales, nuestros informativos, nuestras conversaciones. El Gobierno y…