Quique Setién habla de su relación con Messi tras el final de La Liga

Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) Sunday, 19 July, 2020 Reproduciendo 1:35 Publicado a las…

Andrés Iniesta habla sobre el retiro: “Lo veo un poco lejano”

Andrés Iniesta ya tiene 35 años y, a pesar de que lo ha ganado todo en…

Walter Montillo habla de su madre en cuarentena luego de la muerte de su padre y su abuelo

Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) Jueves, 16 abril, 2020 Reproduciendo 1:12 Publicado a las…

Habla el primer extubado del hospital La Zarzuela: «Crea que no me iba a despertar»

PEDRO SIMN Madrid FOTO: SERGIO GONZLEZ VALERO Martes, 7 abril 2020 – 09:11 Resistencia. La Galia…

Coronavirus | Naomi Klein: “La gente habla sobre cuándo se volverá a la normalidad, pero la normalidad era la crisis” – El Salto

En situaciones de crisis como desastres o pandemias, la ciudadanía puede perder mucho: las élites aprovechan…

Tokio 2020: presidente del COI habla de su llamada con el Primer Ministro de Japón

El presidente del Comité Olímpico Internacional, Thomas Bach, reveló los detalles de su llamada con el…

David Beckham habla sobre sus deseos en la MLS

Publicado a las 22:15 ET (03:15 GMT) Lunes, 2 marzo, 2020 Reproduciendo 2:29 Publicado a las…