El jefe emrito de Microbiologa del Maran: «A finales de febrero desde Italia ya nos advertan de que la gente mora como chinches»

Madrid Martes, 9 junio 2020 – 12:38 El doctor y catedrtico Emilio Bouza afirma que en…

Avex pronóstica otra caída de un 20% en exportaciones para finales de 2020

El presidente de la Asociación Venezolana de Exportadores (Avex), Ramón Goyo, vaticinó que se podrían reducir…

Descartan tenis profesional hasta finales de julio

Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) Viernes, 15 mayo, 2020 Reproduciendo 0:26 Publicado a las…

Ricardo Ortiz cuenta cómo vivió las 6 finales ganadas por Michael Jordan

El periodista de ESPN, Ricardo Ortiz, dialogó con Luis Gerardo Bucci acerca del nuevo documental dedicado…

La Bundesliga decidirá a finales de abril si reanudan las acciones

Robert Lewandowski (R) del Bayern en acción contra Nico Elvedi (L) de Moenchengladbach durante el partido…

US Open mantiene firme la intención de jugar el torneo a finales de agosto

La Federación Estadounidense de Tenis (USTA) mantiene su intención de celebrar el ‘US Open’, último Grand…

Lo que podría ocurrir en Europa si la temporada no regresa para finales de junio

Publicado a las 19:52 ET (23:52 GMT) Domingo, 29 marzo, 2020 Reproduciendo 0:57 Publicado a las…