El Gobierno abre el debate sobre el fin de la inviolabilidad del Rey para frenar el desgaste institucional

Madrid Jueves, 9 julio 2020 – 13:54 Snchez y Calvo defienden que el aforamiento, tambin en…

Contaminación | El Supremo pone fin a la última excusa de las autonomías para no elaborar planes de calidad del aire sobre el ozono – El Salto

Se acabó la excusa que durante años han puesto los gobiernos autonómicos para no tomarse en…

Sanidad pública | La ciudadanía presiona para garantizar el fin del modelo Alzira en el hospital de Torrevieja – El Salto

En medio de la pandemia, el President de la Generalitat Valenciana, Ximo Puig, hacía unas polémicas…

Christian Santos estableció su mejor registro anotador en España este fin de semana

El delantero venezolano Christian Santos estableció su mejor registro anotador en España con el tanto que…

La goleada del fin de semana: 10-1 en Rusia

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) Domingo, 21 junio, 2020 Reproduciendo 0:34 Publicado a las…

Espaa abrir sus fronteras con el fin del estado de alarma el prximo 21 de junio

Domingo, 14 junio 2020 – 11:06 Espaa abrir sus fronteras con el fin del estado de…

Messi y Luis Suárez: la dupla que volvería este fin de semana cuando juegue el Barcelona

Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) Viernes, 12 junio, 2020 Reproduciendo 1:19 Publicado a las…

Llega la hora de las comunidades tras el fin del estado de alarma

En siete das se acaba el estado de alarma. Espaa sale de esta situacin excepcional el…

Más de 1.000 atletas profesionales le solicitan al Congreso que ponga fin a la inmunidad policial

No más abusos policiales, reclama jefe de la Policía 0:36 Washington (CNN) — Más de 1.000…

Taekwondo criollo conquistó 15 medallas el fin de semana en par de torneos virtuales

Una cosecha de 15 medallas fue la que logró este fin de semana el taekwondo venezolano,…