Patrick Mahomes firma el que sería el contrato más lucrativo de la historia

El mariscal de campo estrella de los Chiefs de Kansas City, Patrick Mahomes, ha extendido su…

El venezolano Manuel Morais extendió su contrato con el CD Lugo

El CD Lugo, de la Segunda División española, dio a conocer la información de la ampliación…

Vettel asegura que Ferrari nunca le ofreció la opción de renovar su contrato

El piloto alemán Sebastian Vettel, cuatro veces campeón, declaró este jueves en el Red Bull Ring…

Jugador de NFL pide a la liga que le ofrezca un contrato a Colin Kaepernick

Publicado a las 18:46 ET (22:46 GMT) Martes, 9 junio, 2020 Reproduciendo 0:35 Publicado a las…

Catalunya | Exigen revocar el contrato adjudicado a dedo a Ferrovial para el rastreo digital de los casos de covid-19 en Catalunya – El Salto

Sin concurso y por la vía de urgencia, la Generalitat adjudicó un contrato de 17,7 millones…

La hija de Dwayne “The Rock” Johnson firmó un contrato con la WWE

Publicado a las 19:40 ET (23:40 GMT) Domingo, 17 mayo, 2020 Reproduciendo 0:30 Publicado a las…

Megan Rapinoe: “Bajo un contrato como el de los hombres, ganaríamos tres veces más”

Este lunes, la capitana de la selección femenina de fútbol estadounidense, Megan Rapinoe, afirmó que si…

Michael Jordan: el contrato millonario que aceptó gracias a su madre

Michael Jordan contó en el documental de ESPN y Netflix, “The Last Dance”, cómo su madre…

Laboral | Casi la mitad de los bomberos forestales del País Valencià espera la transformación de su contrato a uno fijo – El Salto

Consiguieron salir de Tragsa y que la Agencia Valenciana de Seguridad y Respuesta a las Emergencias…

Barcelona aplaza por unos meses la renovación del contrato de Ter Stegen

La renovación del contrato del alemán Marc ter Stegen (Mönchengladbach, 1992) se encuentra en vía muerta…