La UEFA anuncia cambios en las reglas de juego, ya en vigor para esta semana

La UEFA ha anunciado este martes “una serie de cambios en las Leyes del Juego”, que…

Nike anuncia despidos y cambios directivos para su “transformación digital”

La firma de ropa deportiva Nike anunció este miércoles cambios en su modelo operativo que incluyen…

La “nueva normalidad” es una oportunidad para adaptarnos a los cambios y ser competitivos

Liderazgo, felicidad, cambios, actitud, fe, motivación, pasión, propósito, compromisos y solidaridad fueron algunos de los conceptos…

FIFA adaptó calendario internacional hasta las eliminatorias de Qatar 2022

El Consejo de la FIFA aprobó cambios en el calendario internacional de partidos como consecuencia de lacrisis sanitaria,…

La Liga MX vuelve en julio y con cambios en el formato del torneo

Publicado a las 17:15 ET (21:15 GMT) Miércoles, 10 junio, 2020 Reproduciendo 0:38 Publicado a las…

Coronavirus: Cambios temporales en el reglamento de la Liga Premier

Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) Jueves, 4 junio, 2020 Reproduciendo 0:23 Publicado a las…

FIA anunció algunos cambios que regirán a la F1 en los próximos dos años

La FIA (Federación Internacional del Automóvil) anunció este miércoles los cambios que se introducirán en la…

Autorizan cinco cambios en el fútbol profesional

La International Football Association Board (IFAB), ente que regula el reglamento del fútbol a nivel mundial, confirmó…

FIFA: ¿hasta 5 cambios en los partidos?

Publicado a las 16:36 ET (20:36 GMT) Lunes, 27 abril, 2020 Reproduciendo 0:45 Publicado a las…

Cambios importantes para la Liga MX

Publicado a las 16:08 ET (20:08 GMT) Sábado, 18 abril, 2020 Reproduciendo 1:52 Publicado a las…