Así están las cosas

 Leer Source link

Hijos y ex esposas: Así fue el adiós de la familia para el actor Daniel Alvarado |

Cuando se tiene una carrera artística tan destacada y cercana como la del cantante y actor…

Así esperan los Mavericks el regreso de la temporada

Publicado a las 13:08 ET (17:08 GMT) Friday, 10 July, 2020 Reproduciendo 0:25 Publicado a las…

Champions League: así se jugarán los partidos de cuartos de final

El trofeo de la Champions League. (VALERY HACHE/AFP via Getty Images) (CNN Español) — Este viernes…

Así se unieron varios futbolistas contra el racismo en Estados Unidos

Previo al reinicio de la temporada de la MLS en Orlando, Florida, varios futbolistas posaron juntos…

MLS: así es la influencia de David Beckham en el Inter Miami CF

Rodolfo Pizarro, jugador del Inter Miami CF, conversó con Elizabeth Pérez sobre la influencia del dueño…

Así van las construcciones de “La Isla del Combate” del UFC

El UFC tendrá sus carteleras de peleas -el 11, 15, 18 y 25 de julio- en…

Así será la nueva serie de Netflix sobre Colin Kaepernick

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) Martes, 30 junio, 2020 Reproduciendo 0:42 Publicado a las…

Así es el “Diamante en el Desierto”, el nuevo estadio para el Mundial de Qatar 2022

Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) Lunes, 29 junio, 2020 Reproduciendo 2:14 Publicado a las…

La Liga: así es el panorama del Real Madrid y el Barcelona en la recta final

Messi celebra 33 años y recordamos sus mejores momentos en el Barcelona 1:58 (CNN Español) —…