Niño de 2 años demuestra destreza en el baloncesto

Publicado a las 10:37 ET (14:37 GMT) Tuesday, 14 July, 2020 Reproduciendo 1:08 Publicado a las…

La patinadora olímpica Ekaterina Alexandrovskaya muere a los 20 años

(CNN) — La patinadora artística Ekaterina Alexandrovskaya, que nació en Rusia pero compitió por Australia en…

Real Madrid: 20 años de Florentino Pérez como presidente del club merengue

Un 16 de julio, pero del 2000, Real Madrid apuntó a Florentino Pérez como presidente del…

El Maracanazo cumple 70 años: el recuerdo del autor del segundo gol, Alcides Ghiggia

Un 16 de julio, pero de 1950, la selección uruguaya logró una de las hazañas más…

Simone Biles hace una pirueta que no intentaba desde los 13 años

Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) Wednesday, 15 July, 2020 Reproduciendo 0:48 Publicado a las…

TSJ ratifica sentencia de 30 años contra exprofesor del Emil Friedman |

La Sala de Casación Penal del Tribunal Supremo de Justicia (TSJ) ratificó la condena de 30…

30 años después del triunfo más importante de Andrés Gómez

Publicado a las 17:39 ET (21:39 GMT) Friday, 10 July, 2020 Reproduciendo 0:33 Publicado a las…

Crisis climática | La Tierra podría sobrepasar el umbral de los 1,5ºC sobre los niveles preindustriales en los próximos cinco años – El Salto

Nueva alarma lanzada desde la Organización Meteorológica Mundial (OMM). La temperatura media global anual estará, al…

A 6 años de la goleada alemana a Brasil en el Mundial

Este 8 de julio se cumplen 6 años de la goleada de Alemania a Brasil, en…

Represión | La Fiscalía solicita 110 años de prisión para 13 jóvenes por una huelga estudiantil a Catalunya – El Salto

La Fiscalía solicita un total de 110,5 años de prisióny 130.000 euros de multa para 13…