El Real Madrid comunica el positivo de Mariano tras reanudar entrenamientos

El Real Madrid anunció este martes que su jugador Mariano Díaz dio positivo a los tests del covid-19…

Más de 60 jóvenes con covid-19 tras vacaciones en México

Un viaje de vacaciones de primavera a un resort de playa mexicano, en marzo pasado, condujo…

Cuarentena por el coronavirus en Colombia se extiende hasta el 15 de julio

Con más de 73 mil casos de contagio y 2.524 fallecidos, el presidente de Colombia, Iván Duque, anunció…

Coronavirus | Los grupos de apoyo mutuo rompen el aislamiento y la soledad de la gente mayor – El Salto

La situación de emergencia sanitaria ha evidenciado la crisis de cuidados y dependencia en el modelo…

Colombia: El futbol y otros eventos seguirán a la espera tras el aislamiento

Publicado a las 18:35 ET (22:35 GMT) Lunes, 13 abril, 2020 Reproduciendo 0:48 Publicado a las…

Desescalada: Se ofrece isla para levantar el aislamiento

RICARDO F. COLMENERO Ibiza Actualizado Viernes, 10 abril 2020 – 11:40 Baleares y Canarias se ponen…

La violencia hacia menores est aumentando con el confinamiento y se agrava cada da de aislamiento

Mircoles, 1 abril 2020 – 19:29 La Fundacin Anar revela los datos de su primera semana:…

Familia y ejercicio: Así aprovecha Antonio Díaz el aislamiento por el coronavirus

Publicado a las 21:10 ET (01:10 GMT) Martes, 31 marzo, 2020 Reproduciendo 1:55 Publicado a las…

Fallece por coronavirus el jefe del Grupo de Accin Rpida de la Guardia Civil que dirigi el aislamiento de los vecinos de Haro

Consecuencias del coronavirus Madrid Viernes, 27 marzo 2020 – 18:37 Jess Gayoso, de 48 aos, despleg…

Ms de un millar de tabletas para acabar con el aislamiento de los enfermos de coronavirus

ESTEBAN URREIZTIETA Madrid Mircoles, 25 marzo 2020 – 11:37 La plataforma Acortando la Distancia ha puesto…