Raúl Jiménez supera como goleador al “Chicharito” en Inglaterra


Publicado a las 20:38 ET (00:38 GMT) Viernes, 19 junio, 2020

Costa Rica suspende final del fútbol por covid-19



0:37


Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) Viernes, 19 junio, 2020

Pelé: México, un país que no puedo olvidar por su cariño



2:17


Publicado a las 17:29 ET (21:29 GMT) Viernes, 19 junio, 2020

FC Barcelona le ganó el duelo en la corte a Neymar



1:04


Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) Viernes, 19 junio, 2020

Benjamín Galindo se recupera tras derrame cerebral



0:19


Publicado a las 17:00 ET (21:00 GMT) Viernes, 19 junio, 2020

La Serie A regresa y la Roma lo hará con un hermoso gesto



0:25


Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) Viernes, 19 junio, 2020

Dybala habla sobre su relación con Cristiano Ronaldo y Lionel Messi



0:40


Publicado a las 17:36 ET (21:36 GMT) Jueves, 18 junio, 2020

Timo Werner, el refuerzo de lujo para el Chelsea



0:56


Publicado a las 19:25 ET (23:25 GMT) Miércoles, 17 junio, 2020

El futbol inglés se une a protestas contra el racismo



0:35


Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) Miércoles, 17 junio, 2020

Sexta Copa Italia en la historia del Napoli



1:11




Source link

Deja una respuesta