Rafael Nadal se enfrentará al estadounidense Taylor Fritz en la final del Abierto Mexicano


Publicado a las 21:13 ET (02:13 GMT) Miércoles, 26 febrero, 2020

Sharapova jugaba tenis cuando las raquetas eran "dos veces" su tamaño



2:45


Publicado a las 15:20 ET (20:20 GMT) Miércoles, 26 febrero, 2020

María Sharapova se retira del tenis



0:59


Publicado a las 17:11 ET (22:11 GMT) Martes, 25 febrero, 2020

Expectativa por el debut de Rafa Nadal en México



0:35


Publicado a las 15:07 ET (20:07 GMT) Lunes, 24 febrero, 2020

La posibilidad de que Serena Williams juegue un Abierto de México



0:44


Publicado a las 11:08 ET (16:08 GMT) Jueves, 20 febrero, 2020

Djokovic jugó con niños en las calles de Belgrado



1:25


Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) Viernes, 24 enero, 2020

La exhibición de Federer en Argentina



0:43


Publicado a las 18:21 ET (23:21 GMT) Martes, 14 enero, 2020

El humo de los incendios afecta el Abierto de Australia



2:11


Publicado a las 16:51 ET (21:51 GMT) Viernes, 6 diciembre, 2019

Wozniacki se retira del tenis en el 2020



0:40


Publicado a las 23:16 ET (04:16 GMT) Miércoles, 20 noviembre, 2019

La exhibición de Federer en Argentina



1:20




Source link

Deja una respuesta