Rafa Nadal debuta en México: La revancha no te hace pensar con claridad


Publicado a las 17:53 ET (22:53 GMT) Martes, 25 febrero, 2020

Los elogios de Zidane a Guardiola antes de enfrentarlo



0:26


Publicado a las 12:51 ET (17:51 GMT) Martes, 25 febrero, 2020

Así se sintió saltar una cascada de 40 metros con un kayak



3:19


Publicado a las 12:36 ET (17:36 GMT) Martes, 25 febrero, 2020

Michael Jordan sobre Kobe: "Éramos amigos, era mi hermano"



2:44


Publicado a las 21:33 ET (02:33 GMT) Lunes, 24 febrero, 2020

El coronavirus pone en jaque al derbi de Italia



0:47


Publicado a las 20:59 ET (01:59 GMT) Lunes, 24 febrero, 2020

Messi pisa el templo de Maradona por primera vez



1:09


Publicado a las 20:10 ET (01:10 GMT) Lunes, 24 febrero, 2020

Así fue el emotivo homenaje a Kobe y Gigi Bryant



3:14


Publicado a las 19:37 ET (00:37 GMT) Lunes, 24 febrero, 2020

Emoción y lágrimas en el último adiós a Kobe Bryant



2:52


Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) Lunes, 24 febrero, 2020

A quién prefiere Piqué: ¿Messi o Maradona?



0:39


Publicado a las 15:38 ET (20:38 GMT) Lunes, 24 febrero, 2020

Equipo femenino de baloncesto logra una increíble hazaña



0:41




Source link

Deja una respuesta