Quique Setién habla de su relación con Messi tras el final de La Liga


Publicado a las 18:36 ET (22:36 GMT) Thursday, 16 July, 2020

Mira las imágenes de turistas violando normas por covid-19



0:36


Publicado a las 18:31 ET (22:31 GMT) Thursday, 16 July, 2020

Sergio Ramos: "Orgulloso de este equipo"



0:35


Publicado a las 12:15 ET (16:15 GMT) Thursday, 16 July, 2020

España rinde homenaje a víctimas de covid-19



4:12


Publicado a las 19:21 ET (23:21 GMT) Tuesday, 14 July, 2020

España: culminan los "noSanfermines" 2020



0:34


Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) Tuesday, 14 July, 2020

Kenti Robles, la mexicana que jugará en el Real Madrid



0:53


Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) Tuesday, 14 July, 2020

Análisis: Real Madrid supera a Barcelona línea por línea



1:27


Publicado a las 13:09 ET (17:09 GMT) Tuesday, 14 July, 2020

Surgen temores de un nuevo confinamiento en España



2:15


Publicado a las 12:01 ET (16:01 GMT) Monday, 13 July, 2020

Cataluña toma medidas contra el rebrote de covid-19



2:39


Publicado a las 10:32 ET (14:32 GMT) Friday, 10 July, 2020

Barcelona: Sin mascarilla, pero con controles en la playa



4:49




Source link

Deja una respuesta