Novak Djokovic se las ingenia para jugar tenis en su casa


Publicado a las 18:47 ET (22:47 GMT) Martes, 31 marzo, 2020

Pentatleta mexicana habla sobre las secuelas del covid-19



2:10


Publicado a las 17:46 ET (21:46 GMT) Martes, 31 marzo, 2020

Mariana Arceo: la atleta mexicana que le ganó al covid-19



1:11


Publicado a las 16:47 ET (20:47 GMT) Martes, 31 marzo, 2020

Guardiola: saldremos del covid-19 más fuertes... y gordos



0:39


Publicado a las 16:42 ET (20:42 GMT) Martes, 31 marzo, 2020

¿Canelo vs. Golovkin? Así se perfila por suspensión de Saunders



1:05


Publicado a las 15:16 ET (19:16 GMT) Martes, 31 marzo, 2020

Estos deportistas buscan formas para sobrellevar la cuarentena



2:17


Publicado a las 14:30 ET (18:30 GMT) Martes, 31 marzo, 2020

El sueño de una futbolista transexual de jugar profesionalmente



6:21


Publicado a las 20:37 ET (00:37 GMT) Lunes, 30 marzo, 2020

¿Cuándo volverá el fútbol a España?



3:29


Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) Lunes, 30 marzo, 2020

Messi y sus compañeros del Barcelona se rebajan el salario



0:40


Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) Lunes, 30 marzo, 2020

Enrique Marqués: he pasado el coronavirus con síntomas leves



2:01




Source link

Deja una respuesta