Michael Jordan y su relación con la élite del fútbol


Publicado a las 15:39 ET (19:39 GMT) Lunes, 18 mayo, 2020

Michael Jordan reveló qué tenía en el "juego de la gripe"



0:21


Publicado a las 15:00 ET (19:00 GMT) Lunes, 18 mayo, 2020





2:07


Publicado a las 19:08 ET (23:08 GMT) Domingo, 17 mayo, 2020

La subasta de estos Air Jordan superó el medio millón de dólares



0:36


Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) Domingo, 17 mayo, 2020

Una subasta que eleva la leyenda de Michael Jordan



0:32


Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) Viernes, 15 mayo, 2020

Djokovic muestra sus dotes en el baloncesto



0:31


Publicado a las 20:55 ET (00:55 GMT) Miércoles, 13 mayo, 2020

Dennis Rodman y sus experiencias más extrovertidas



0:45


Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) Lunes, 11 mayo, 2020

Empresa de helicóptero rechaza demanda en caso Kobe Bryant



1:03


Publicado a las 17:11 ET (21:11 GMT) Lunes, 11 mayo, 2020

El consejo paternal que cambió a Michael Jordan para siempre



0:29


Publicado a las 19:22 ET (23:22 GMT) Martes, 5 mayo, 2020

Los Air Jordan y su impacto en el mercadeo deportivo



2:39




Source link

Deja una respuesta