LaLiga: así está el panorama de fin de semana para Real Madrid y FC Barcelona


Publicado a las 21:01 ET (02:01 GMT) Viernes, 21 febrero, 2020

Netflix y un estreno sobre las barras bravas en Argentina



3:18


Publicado a las 16:34 ET (21:34 GMT) Viernes, 21 febrero, 2020

El truco de Braithwaite que no salió



0:44


Publicado a las 16:11 ET (21:11 GMT) Viernes, 21 febrero, 2020

Esto dijo Aguirre ante la salida de Braithwaite al Barcelona



1:18


Publicado a las 11:02 ET (16:02 GMT) Jueves, 20 febrero, 2020

Romper el tabú de la homosexualidad en el deporte



2:22


Publicado a las 22:26 ET (03:26 GMT) Miércoles, 19 febrero, 2020

El primer futbolista en Argentina en declararse homosexual



3:59


Publicado a las 22:10 ET (03:10 GMT) Miércoles, 19 febrero, 2020

El tabú de la homosexualidad en el deporte



2:39


Publicado a las 00:17 ET (05:17 GMT) Miércoles, 19 febrero, 2020

Chiara Singarella representa a Argentina en fútbol y balonmano



3:13


Publicado a las 10:52 ET (15:52 GMT) Martes, 18 febrero, 2020

Violento enfrentamiento entre hinchas de Nueva Chicago



3:22


Publicado a las 22:16 ET (03:16 GMT) Lunes, 17 febrero, 2020

¿Casillas se postula para la Federación Española de Fútbol?



1:34




Source link

Deja una respuesta