La UEFA pone fecha para que las federaciones avisen qué harán con ligas domésticas


Publicado a las 18:49 ET (22:49 GMT) Martes, 28 abril, 2020

"El Cholo" Simeone cumple 50 años



0:52


Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) Martes, 28 abril, 2020

Tokio 2020 podría estar en riesgo incluso en 2021



0:37


Publicado a las 16:00 ET (20:00 GMT) Martes, 28 abril, 2020

Suspenden Ligue 1 en Francia



0:22


Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) Martes, 28 abril, 2020

Novato de los Patriots se cubrirá un polémico tatuaje



0:54


Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) Martes, 28 abril, 2020

Piloto de NASCAR termina una carrera por error de su hija



1:01


Publicado a las 14:34 ET (18:34 GMT) Martes, 28 abril, 2020

Tenista rechaza ayudar a colegas afectados por covid-19



1:02


Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) Martes, 28 abril, 2020

La esposa de Novak Djokovic le cortó el pelo y así quedó



0:25


Publicado a las 12:42 ET (16:42 GMT) Martes, 28 abril, 2020

Esparza, la mujer que domina el cuadrilátero



0:30


Publicado a las 12:40 ET (16:40 GMT) Martes, 28 abril, 2020

Laura Biondo, la venezolana que deslumbra con un balón



0:38




Source link

Deja una respuesta