Histórico: Lionel Messi anota el gol 700 en su carrera


Publicado a las 15:49 ET (19:49 GMT) Martes, 30 junio, 2020

Hace 18 años que Brasil logró ser pentacampeón del mundo



1:26


Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

Qatar presenta su estadio "Diamante en el Desierto"



2:14


Publicado a las 17:14 ET (21:14 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

El fútbol brasileño tendrá público en sus estadios



0:45


Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

Cambios en un Barcelona diezmado



3:15


Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

Quique Setién: La relación con los jugadores es buena



0:49


Publicado a las 13:54 ET (17:54 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

Rusia: impresionante recibimiento artístico en un partido de fútbol



0:50


Publicado a las 21:11 ET (01:11 GMT) Domingo, 28 junio, 2020

Konrad de la Fuente, el futbolista que cautivó al Barcelona



0:52


Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) Domingo, 28 junio, 2020

Liverpool: "inaceptable" que seguidores ignoren medidas



0:31


Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) Sábado, 27 junio, 2020

El fútbol femenino en EE.UU. protesta contra el racismo



0:32




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *