El mensaje de “Canelo” Álvarez a Roberto “Manos de Piedra” Durán, tras su positivo por coronavirus


Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) Wednesday, 1 July, 2020





0:50


Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) Tuesday, 30 June, 2020

¡A este boxeador profesional lo entrena su mamá!



1:17


Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) Friday, 26 June, 2020

Mano de piedra Durán es hospitalizado por covid-19



1:47


Publicado a las 19:22 ET (23:22 GMT) Friday, 26 June, 2020

Roberto Durán: un inmortal del boxeo



3:15


Publicado a las 23:38 ET (03:38 GMT) Wednesday, 24 June, 2020

Bob Arum, promotor de leyendas



0:39


Publicado a las 23:29 ET (03:29 GMT) Wednesday, 24 June, 2020

Teófimo López, histórico campeón de sangre hondureña



0:43


Publicado a las 13:47 ET (17:47 GMT) Tuesday, 23 June, 2020

Mike Tyson parece el de los viejos tiempos



0:37


Publicado a las 22:26 ET (02:26 GMT) Wednesday, 10 June, 2020

La emoción de Tyson Fury por su pelea con Anthony Joshua



0:36


Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) Tuesday, 9 June, 2020

Caraballo promete "dejar el corazón" contra Stevenson



1:38




Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *