El coronavirus sigue cambiando el panorama deportivo


Publicado a las 19:28 ET (23:28 GMT) Jueves, 12 marzo, 2020

¿Qué motivó a la NBA a suspender la temporada?



3:05


Publicado a las 18:45 ET (22:45 GMT) Jueves, 12 marzo, 2020

El coronavirus paraliza el deporte en EE.UU.





Publicado a las 15:38 ET (19:38 GMT) Jueves, 12 marzo, 2020

Críticas a jugador de NBA por tocar micrófonos



1:14


Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) Jueves, 12 marzo, 2020

Perú: La promesa latinoamericana del surf olímpico



2:01


Publicado a las 02:17 ET (06:17 GMT) Jueves, 12 marzo, 2020





1:18


Publicado a las 01:59 ET (05:59 GMT) Jueves, 12 marzo, 2020

Argentina suspende eventos deportivos a celebrarse en marzo



1:42


Publicado a las 00:33 ET (04:33 GMT) Miércoles, 11 marzo, 2020

Liga de Campeones: Atalanta y el Leipzig pasan a cuartos de final



1:12


Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) Martes, 10 marzo, 2020

Arnaldo González: "Siento mucha vergüenza porque no soy así"



1:28


Publicado a las 11:22 ET (15:22 GMT) Martes, 10 marzo, 2020

Los mejores esquiadores del Freeride World Tour



0:44




Source link

Deja una respuesta