El campeón mexicano Emanuel Navarrete está listo para su pelea ante Jeo Santisima


Publicado a las 22:25 ET (03:25 GMT) Sábado, 4 enero, 2020

La pugilista que busca hacer historia en el boxeo latinoamericano



1:57


Publicado a las 22:29 ET (03:29 GMT) Jueves, 19 diciembre, 2019

¿Qué hacía Serena Williams entrenando con Mike Tyson?



0:33


Publicado a las 23:25 ET (04:25 GMT) Jueves, 12 diciembre, 2019

Teófimo López: "Quiero ganar el título para Honduras y todos los latinos"



5:03


Publicado a las 23:16 ET (04:16 GMT) Jueves, 12 diciembre, 2019

Teófimo López, el boxeador de origen hispano que busca ser leyenda



0:56


Publicado a las 00:38 ET (05:38 GMT) Domingo, 8 diciembre, 2019

Ruiz no pudo retener su título de pesos pesados



1:32


Publicado a las 21:43 ET (02:43 GMT) Viernes, 6 diciembre, 2019

Andy Ruiz Jr. vs. Anthony Joshua: los logros de ambos peleadores



2:41


Publicado a las 20:53 ET (01:53 GMT) Viernes, 6 diciembre, 2019

Ruiz Jr. vs Joshua: los antecedentes de la revancha



1:37


Publicado a las 16:37 ET (21:37 GMT) Viernes, 6 diciembre, 2019

Ruiz vs Joshua, la revancha de los pesos pesados



1:19


Publicado a las 22:21 ET (03:21 GMT) Jueves, 5 diciembre, 2019

Ruiz Jr. vs. Joshua: ¿podrá el mexicoamericano repetir la hazaña?



1:33




Source link

Deja una respuesta