El baile de Jürgen Damm al anunciar su nuevo equipo


Publicado a las 17:06 ET (21:06 GMT) Wednesday, 1 July, 2020

Histórico: el Real Madrid tendrá un equipo femenino



0:25


Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) Tuesday, 30 June, 2020

Frustración en el FC Barcelona pese a la hazaña de Messi



1:13


Publicado a las 18:27 ET (22:27 GMT) Tuesday, 30 June, 2020

Histórico: Messi anota el gol 700 en su carrera



1:58


Publicado a las 15:49 ET (19:49 GMT) Tuesday, 30 June, 2020

Hace 18 años que Brasil logró ser pentacampeón del mundo



1:26


Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) Monday, 29 June, 2020

Qatar presenta su estadio "Diamante en el Desierto"



2:14


Publicado a las 17:14 ET (21:14 GMT) Monday, 29 June, 2020

El fútbol brasileño tendrá público en sus estadios



0:45


Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) Monday, 29 June, 2020

Cambios en un Barcelona diezmado



3:15


Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) Monday, 29 June, 2020

Quique Setién: La relación con los jugadores es buena



0:49


Publicado a las 13:54 ET (17:54 GMT) Monday, 29 June, 2020

Rusia: impresionante recibimiento artístico en un partido de fútbol



0:50




Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *