Coronavirus: Así está el panorama en las principales ligas de fútbol de Europa


Publicado a las 17:48 ET (21:48 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

¿Cómo afecta a los atletas la postergación de Tokio 2020?



1:16


Publicado a las 17:24 ET (21:24 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

Esgrimista: Sin postergación, Tokio 2020 habría perdido calidad



2:28


Publicado a las 16:43 ET (20:43 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

Ignacio Trelles: adiós a una leyenda



0:44


Publicado a las 14:58 ET (18:58 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

La madre de Towns en coma por el coronavirus



0:27


Publicado a las 12:12 ET (16:12 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020





2:36


Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) Martes, 24 marzo, 2020

Tokio 2020: ¿Cómo afecta su aplazamiento a los atletas?



5:31


Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) Martes, 24 marzo, 2020

¿Fue muy demorada la decisión de postergar Tokio 2020?



1:16


Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) Martes, 24 marzo, 2020

Miembro del COI: Había mucha incertidumbre por el coronavirus



2:11


Publicado a las 17:16 ET (21:16 GMT) Martes, 24 marzo, 2020

Así reaccionó el deporte al aplazamiento de los Juegos Olímpicos de Tokio



1:00




Source link

Deja una respuesta