¿Cómo se regresa al deporte tras el coronavirus? Pentatleta mexicana cuenta su experiencia


Publicado a las 21:10 ET (01:10 GMT) Martes, 31 marzo, 2020

Así aprovecha Antonio Díaz el aislamiento por el coronavirus



1:55


Publicado a las 20:54 ET (00:54 GMT) Martes, 31 marzo, 2020

Antonio Díaz ve el retraso de Tokio 2020 como tiempo extra



1:58


Publicado a las 19:36 ET (23:36 GMT) Martes, 31 marzo, 2020

Tutoriales de Papu Gómez para ordenar tu casa



1:37


Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) Martes, 31 marzo, 2020

Djokovic juega tenis bajo techo



0:35


Publicado a las 17:46 ET (21:46 GMT) Martes, 31 marzo, 2020

Mariana Arceo: la atleta mexicana que le ganó al covid-19



1:11


Publicado a las 16:47 ET (20:47 GMT) Martes, 31 marzo, 2020

Guardiola: saldremos del covid-19 más fuertes... y gordos



0:39


Publicado a las 16:42 ET (20:42 GMT) Martes, 31 marzo, 2020

¿Canelo vs. Golovkin? Así se perfila por suspensión de Saunders



1:05


Publicado a las 15:16 ET (19:16 GMT) Martes, 31 marzo, 2020

Estos deportistas buscan formas para sobrellevar la cuarentena



2:17


Publicado a las 14:30 ET (18:30 GMT) Martes, 31 marzo, 2020

El sueño de una futbolista transexual de jugar profesionalmente



6:21




Source link

Deja una respuesta