Jugador de la NBA tocó los micrófonos en una rueda de prensa; dio positivo de coronavirus

Publicado a las 15:38 ET (19:38 GMT) Jueves, 12 marzo, 2020 Reproduciendo 1:14 Publicado a las…

El estado de alarma, un decreto para frenar el coronavirus

Madrid Viernes, 13 marzo 2020 – 11:45 Policas a caballo en la calle Preciados de Madrid.…

Pueblos originarios | Las mujeres indígenas también construyeron el mundo – El Salto

Yo’o inkáyu… nchééNchii kuú nuú kua’an kue nivi yatáYo’ó náá ‘ín yuaa kani ñaa kunuyiRa kutañuu…

Miles Davis el más grande trompetista en la historia del jazz |

Miles Davis simplemente fue genial, salvo Louis Armstrong, no ha ha habido un trompetista que haya…

Suspendidas las eliminatorias al Mundial de Qatar en Sudamérica

(FOTO: NORBERTO DUARTE / AFP) (Photo by NORBERTO DUARTE/AFP via Getty Images) (CNN Español) — La FIFA…

Los Reyes dan negativo en las pruebas del coronavirus

Viernes, 13 marzo 2020 – 10:35 Los Reyes Felipe VI y Letizia, en el homenaje a…

DIRECTO | Madrid llega a los 2.000 contagios, con la mitad de los casos del país

Minuto a minuto de la cuarta jornada tras la declaración del estado de “contención reforzada” por…

Ciudad y vivienda | | Analitica.com

Uno de los grandes problemas de las capitales europeas, a la par de la migración, el…

El coronavirus paraliza el deporte en EE.UU.

Publicado a las 18:45 ET (22:45 GMT) Jueves, 12 marzo, 2020 Reproduciendo Publicado a las 23:53…

Cuentas y cuentos | Espaa

JORGE DEL PALACIO Actualizado Jueves, 12 marzo 2020 – 22:18 Mientras que en Europa los lderes…