La temporada de las ligas menores es la nueva víctima del coronavirus

Las ligas menores de béisbol cancelaron su temporada debido a la pandemia del coronavirus y más…

Henry Blanco tiene previsto dirigir nuevamente a los Bravos de Margarita

Henry Blanco retomará las riendas del equipo insular A pesar que todavía no hay un panorama…

¿Por qué Bobby Bonilla recibe US$ 1,2 millones cada año a pesar de estar retirado?

Hoy es 1º de julio, día que para los seguidores de los Mets de Nueva York…

Martina Velarde: «Ni fui la candidata de Pablo Iglesias ni soy la delegada de Pablo Iglesias en Andaluca»

Coordinadora de Podemos en Andaluca Sevilla Jueves, 2 julio 2020 – 01:41 Martina Velarde, coordinadora de…

Costas | Salvar La Tejita: “Seguiremos atentas a que el proceso sea de paralización total” – El Salto

El lunes 29 de junio las dos activistas que se habían subido a las grúas del…

Los nadadores criollos Diego Vera y Liliana Hernández dieron positivo al covid-19

Esta semana el ministro del deporte, Pedro Infante, llevó a cabo una teleconferencia con un nutrido…

Los casos de coronavirus en la NBA, ¿pondrán en peligro el reinicio de la temporada?

Publicado a las 16:54 ET (20:54 GMT) Wednesday, 1 July, 2020 Reproduciendo 1:08 Publicado a las…

Ciudadanos mantiene intacta su relacin con Pedro Snchez pese a la mesa con Quim Torra

Madrid Jueves, 2 julio 2020 – 02:02 Rechaza la «mesa de la vergenza», pero cree que…

Represión | La Fiscalía solicita 110 años de prisión para 13 jóvenes por una huelga estudiantil a Catalunya – El Salto

La Fiscalía solicita un total de 110,5 años de prisióny 130.000 euros de multa para 13…

Día histórico para el Real Madrid: el club presenta a su equipo femenino

Publicado a las 17:06 ET (21:06 GMT) Wednesday, 1 July, 2020 Reproduciendo 0:25 Publicado a las…