Iglesia católica | Miguel Hurtado: “Mi nueva religión es proteger a los niños de los pederastas” – El Salto

Fue abusado cuando era adolescente por un monje benedictino de la Abadía de Montserrat. Y lo…

Alemania: nueve muertos por ataque xenófobo

Nueve personas murieron, entre ellos cinco ciudadanos turcos, y otras cinco resultaron heridas de gravedad en…

Romper el tabú de la homosexualidad en el deporte

Publicado a las 11:02 ET (16:02 GMT) Jueves, 20 febrero, 2020 Reproduciendo 2:22 Publicado a las…

Dolores Delgado, en el Congreso: «Haber sido ministra no es una debilidad sino una fortaleza»

NGELA MARTIALAY Madrid Jueves, 20 febrero 2020 – 18:32 La futura fiscal general del Estado reclama…

Google | ¿Y si nacionalizamos Google? – El Salto

No hay duda de que hoy por hoy Google es una corporación criminal. Esto no lo…

Chiara Singarella: la joven promesa del fútbol y el balonmano

Publicado a las 00:17 ET (05:17 GMT) Miércoles, 19 febrero, 2020 Reproduciendo 3:13 Publicado a las…

María Jesús Montero comparece en la comisión de Hacienda, en directo

 Leer Source link

Censura | La Universidad de Salamanca prohíbe un acto sobre el caso Altsasu – El Salto

El rectorado de la Universidad de Salamanca (USAL) ha prohibido un acto sobre el caso Altsasu…

Justin Fashanu: una tragedia que abre el diálogo sobre el tabú de la homosexualidad en el deporte

Publicado a las 22:10 ET (03:10 GMT) Miércoles, 19 febrero, 2020 Reproduciendo 2:39 Publicado a las…

Defensa quiere ampliar la plantilla militar hasta los 127.000 efectivos en los tres ejrcitos

Madrid Jueves, 20 febrero 2020 – 17:31 La ministra Margarita Robles anuncia una nueva oferta para…