Djokovic jugó con niños en las calles de su ciudad natal

El tenista número 1 del mundo, el serbio Novak Djokovic, participó en un partido callejero en…

Pedro Snchez pide a Quim Torra «generosidad, responsabilidad y altura de miras» ante su prxima reunin

Corresponsal Bruselas Jueves, 20 febrero 2020 – 15:43 El presidente cree que la reunin del mircoles…

Fronteras | Fronteras, devoluciones en caliente y derechos humanos – El Salto

El 06 de febrero de 2014, la guardia civil española disparó contra el agua con pelotas…

Nicolás Fernández cuenta su experiencia como el primer futbolista en declararse homosexual en Argentina

Publicado a las 22:26 ET (03:26 GMT) Miércoles, 19 febrero, 2020 Reproduciendo 3:59 Publicado a las…

El Gobierno impulsar la ley de libertad sexual antes del 8-M tras el choque entre PSOE y Podemos por su bloqueo

Actualizado Jueves, 20 febrero 2020 – 16:27 Los socios de Gobierno chocan por la reforma del…

8 de marzo | El escondite de las mujeres, y las mujeres más allá de la denuncia – El Salto

Este es un mundo extraño y no cambiará sin una resistencia fuerte1 En la concentración de…

Usain Bolt habla con CNN sobre los primeros Juegos Olímpicos desde su retiro

Publicado a las 22:42 ET (03:42 GMT) Miércoles, 19 febrero, 2020 Reproduciendo 2:55 Publicado a las…

Dolores Delgado comparece ante la Comisión de Justicia, en directo

 Leer Source link

Extrema derecha | El terrorismo de extrema derecha golpea Alemania de nuevo – El Salto

El miércoles 19 de febrero sobre las diez de la noche tenía lugar en Hanau una…

El Bolívar, el Petro y el $ |

El dinero tiene cuatro funciones: 1) Como medio de pago o de cambio; 2) Como depósito…