Laboral | Casi la mitad de los bomberos forestales del País Valencià espera la transformación de su contrato a uno fijo – El Salto

Consiguieron salir de Tragsa y que la Agencia Valenciana de Seguridad y Respuesta a las Emergencias…

Orígenes de Venezuela | | Analitica.com

Venezuela se hace en el siglo XVIII. En esa centuria bajo la dinastía de los borbones,…

La NASCAR da luz verde a sus carreras en mayo

Publicado a las 20:14 ET (00:14 GMT) Jueves, 30 abril, 2020 Reproduciendo 0:27 Publicado a las…

Operacin Dos de Mayo | Espaa

JORGE DEL PALACIO Actualizado Viernes, 1 mayo 2020 – 02:46 Imagen de la celebracin del Dos…

Vivienda | 16.000 familias de 20 provincias podrían participar en la huelga de alquileres en mayo – El Salto

En abril, más de 16.000 personas se sumaron a la huelga de alquileres en todo el…

La gimnasta que se reinventó como actriz de cine para adultos

Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) Jueves, 30 abril, 2020 Reproduciendo 3:02 Publicado a las…

La 'ley Celaá' se tramita durante el estado de alarma para estar aprobada al inicio del próximo curso

Unidas Podemos quiere prescindir de las comparecencias de la comunidad educativa para agilizar el proceso Leer Source…

Coronavirus | El Gobierno fija franjas horarias para las salidas individuales a partir del sábado y prepara medidas para el transporte – El Salto

El Gobierno fijará diferentes franjas horarias para las salidas individuales que se permitirán a partir del…